私隱政策
本公司之保證
穩健醫療(香港)有限公司致力保護與私人資料有關的個人私隱。因此,本公司確保本公司有關收集、使用、保有、轉移及查閱個人數據的政策及慣例符合香港法律個人資料(私隱)條例(第486章)的規定。
收集個人資料及使用
當您於SoftTouch購物網站購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。

倘若閣下拒絕提供該等數據或提供不完整及不正確數據,可能會導致閣下遭拒絕使用本公司透過本網站提供的部份服務,或可能致使本公司無法處理閣下提出的任何申請或要求,或妨礙閣下達至瀏覽目的。
在最終轉交上述數據時,除臨時儲存該等數據外,除非得到閣下另行明確同意,否則本公司不會保留該等數據,且不會將其用作任何其它目的。有關在上述臨時存儲期間有關數據安全的信息,請查閱本公司的安全聲明。
直接市場推廣
閣下一經向本公司發出閣下的個人資料,閣下可能會不時從本公司或本公司的聯屬公司收到電話、電子郵件及載有促銷材料的直接郵件。倘閣下不想接收,請致函本公司。閣下可在提供予本公司閣下的個人資料前向本公司表明閣下的偏好。
信息披露
本公司通常與穩健醫療(香港)有限公司、其附屬公司及聯屬公司共享(或向其轉交)閣下的個人資料。欲了解詳情,請參閱下文載列的本公司個人資料收集聲明。倘閣下不願將閣下的資料披露予任何第三方,請致函本公司。
安全
本公司使用多種加密技術透過互聯網傳輸閣下透過本網站使用的服務的個人數據以及個人識別數據。僅有本公司獲授權人員可以使用該等個人數據或信息。由於互聯網的性能問題,本公司不能保證傳輸100%安全。請參閱本公司的安全聲明以了解有關本公司所採取的安全措施詳情,以確保任何個人資料及上述透過本公司網站收集資料安全,免受第三方乾擾。
推廣及優惠
我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼資料,可令我們能通知您將來舉辦的推廣及優惠活動。
諮詢
倘閣下對本私隱政策聲明持有任何疑問,歡迎聯絡穩健醫療(香港)有限公司。
其地址如下:新界青衣長好街8號時力商業大廈13樓A室
電話: (852) 8209 9686
傳真: 3170 7007
電郵: info@softtouch.hk
個人資料收集聲明
本公司會在任何時間將閣下的個人數據視為機密保存。本公司有關收集、使用、留存、披露、轉移、安全及查閱個人資料的政策及慣例均將符合個人資料(私隱)條例,及載於本聲明。
閣下同意,閣下提供予本公司的閣下個人數據可由本公司使用及保有,用於以下目的及閣下與本公司同意的其它目的或法律不時要求的其它目的:
i. 提供服務;
ii. 由本公司、本公司客戶或本公司附屬公司用於推廣與服務有關的商品及或服務;
iii.因處理服務產生或與之有關的任何為閣下所提供的利益;
iv. 分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或涉及提供的服務的狀況;
v. 處理閣下要求的任何付款指令/或信用設施;
vi. 促進閣下賬戶的日常運作及/或收取閣下賬戶與服務有關的未清償金額;
閣下進一步同意不論是在香港還是在海外,本公司可以向本公司之代理人、簽約商、任何電訊營運商、任何第三方服務供貨商、任何第三方收集機構、任何信用備諮機構、任何安全機構、任何信貸供貨商、銀行、金融機構、本公司之專業顧問及向本公司履行保密職責的任何其它人士及本公司任何實際或擬受讓人或承讓人披露及轉讓本公司就閣下為上述目的使用、披露、持有、處理、保留或轉讓該等個人數據的權利。
vii. 倘閣下不願從本公司接收不涉及或與服務無關的任何商品及/或服務的市場推廣信息,或不希望本公司披露、轉移或使用閣下的個人數據用於本段載明的目的,請按以下地址致函本公司,註明閣下的姓名、地址及個人身份號碼及其它參考號碼。

*獲取個人識別數據之內部指引
本公司所有員工均遵循本公司的獲取個人識別信息之內部指引,制訂該指引旨在限制個人數據的獲取,只有具備正當需要的人員,方可獲取此等數據。
用戶需負責保密自身的登入密碼。本公司建議用戶定期地更改密碼。如果用戶讓未經授權個人使用其登入名稱和密碼,則有限公司將無須為由此引致的任何後果承擔責任。